目前位置:首頁 > 歷史資料

歷史資料

依學年:  

編號 學年 主旨
21 106   106碩士在職專班------澎湖班 面試公告
22 105   M常見問答~密碼忘了怎麼辦?
23 105   M常見問答~報名應繳交現職服務證明可否直接使用公司(學校)的制式表格?
24 105   M常見問答~如欲報考2個班別,報名費用可以一起轉帳繳納嗎?
25 105   M常見問答~如何辦理退費?
26 105   ☞常見問答~在職進修碩士學位班的上課地點及時間在哪?
27 105   M常見問答~招生班別中「同等學力」如何去認定?
28 105   ☞常見問答~報考繳交表件中之大學歷年成績單,二技畢業生是否繳交二專、二技歷年成績單?
29 105   M常見問答~如何查詢網路報名後,系統產生的「收件號」?
30 105   M常見問答~從報名系統列印出報名表件時,發現有資料填寫錯誤又沒辦法修正怎麼辦?

9 3 [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 4 :